Новости компаний

Соковая добавка для Absolut

Шведский бренд Absolut выпустил новинку – водку с яблочным и клубничным соком Absolut Juice Edition. Дизайн упаковки создавался в лондонском агентстве BBH, иллюстрации сделала Mariana Rodrigues.

Absolut выпустил водку с соком. ФОТО

Иллюстрации и паттерны используются не только на этикетках, а также на ковриках и корзинах для пикника. В основу иллюстраций легли классические паттерны английских и шотландских брендов Liberty, House of Hackney и Timorous Beasties, но в более современной интерпретации. Картинки полны милых деталей, таких как пасхальные яйца или лесные животные или типичные шведские сценки вроде костра в честь середины лета.

Absolut выпустил водку с соком. ФОТО

 

Absolut выпустил водку с соком. ФОТО
 
Adam Boita, руководитель отдела маркетинга в Pernod Ricard, заявил: «Мы знаем, что наши клиенты все больше заботятся о своем здоровье и стремятся наслаждаться продуктами с натуральными ингредиентами, поэтому мы создавали этот продукт с учетом этих знаний — единичная порция (25 мл) Strawberry Juice Edition, поданная  с содой, содержит всего 56 калорий, и  всего 54 калории у соды поданной с Apple Juice Edition!”
 
Впервые в истории бренда бутылка имеет бумажную этикетку с четким призывом к действию по повторному использованию бутылок в качестве подсвечников или ваз, что еще более усиливает миссию Absolut, чтобы гарантировать, что качество и устойчивость лежат в основе его производственного процесса.
 
 
Image