Новости компаний

Walmart подогревает конкуренцию в сфере мебели для дома

MoDRN, созданный Walmart бренд под частной торговой маркой, представляет около 650 продуктов, включая кровати, диваны, столовые наборы, столовые приборы и столешницы.

 

У розничного гиганта, безусловно, есть много устоявшейся оппозиции в пространстве товаров для дома, включая West Elm, Wayfair, Crate and Barrel. Но, как и многие инициативы, предпринятые Walmart в последние годы, похоже, что этот толчок направлен на борьбу с более крупными коллегами по товарам. Amazon, в частности, продолжает расширять свой бизнес по производству мебели с помощью своих торговых марок Rivet и Stone & Barn, в то время как Target представила множество собственных торговых марок, таких как Project 62 и Hearth & Hand with Magnolia.

 

Мебель MoDRN будет сгруппирована в три коллекции: , Retro Glam, Refined Industrial и Scandinavian Minimal. Дополнительные коллекции будут представлены в ближайшие месяцы, согласно сообщению в блоге Энтони Соху, SVP и генерального директора группы, Home, Walmart U.S. eCommerce.

 

Помимо продуктов, которые предназначены для обеспечения «повышенного внешнего вида и ощущения, которое вы обычно найдете в специализированном магазине, без повышенного ценника», Walmart имеет возможность дифференцировать эти предложения с помощью практических услуг по сборке. В августе 2018 года Walmart расширил свое партнерство с компанией Handy, занимающейся сборкой и установкой, которая обеспечивает установку внутри помещений, такую ​​как подвесные телевизоры или сборка мебели. Ритейлер развернул сервис по всей стране в сентябре.

 

За последний год Walmart.com увеличил количество посещений своей домашней страницы почти на 35%, и за это время компания добавила «сотни тысяч» товаров, отмечается в сообщении. Решение о создании нового бренда под частной маркой было принято почти через год после того, как гигант розничной торговли представил полностью обновленный локализованный Walmart.com, который включал в себя специальные покупки, предназначенные для дома и модных вертикалей.

 

Благодаря тому, что Lord & Taylor стал первым сторонним ритейлером, открывшим собственный магазин на новой платформе, а также продающие на сайте модные бренды более высокого класса, такие как Steve Madden и Calvin Klein, Walmart превращается в направление, ориентированное на предложение высококачественной продукции по всем ценам. В декабре Walmart приобрела Art.com, компанию по продаже товаров для дома и декора, чтобы привлечь больше товаров для дома.

 

По информации ресурса www.retailtouchpoints.com

Image